Monatskarte

Januar 2020
Alle Preise in €uro inkl. Bedienung

1.Ravioli con Carne e Porcini
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Fleisch und Käse, mit Steinpilzen und Speck in Buttersoße
12,00
2.Tagliatelle Sandalia
Bandnudeln mit Steinpilzen und Spinat in Sahnesoße
11,00
3.Spaghetti con Salmone, Olive e Caperi al Pomodoro
Spaghetti mit Lachs, Oliven und Kapern in Tomatensoße
10,00
4.Fusilli con Speck, Zucchini, Radicchio e Pomodoro
Fusilli mit Speck, Zucchini, Radicchio und frischen Tomatenstücken
9,00
5.Penne con Pollo e Pistacchi
Penne mit Hähnchenfleisch und Pistazien in Sahnesoße
9,00
6.Pizza con Salmone e Spinaci
Pizza mit Lachs und Spinat
10,00
7.Tagliata di Manzo con Olive e Caperi al Vino Bianco
Dünn geschnittenes Rinderfilet mit Oliven und Kapern in Weißwein-Soße
25,00
8.Filetti di Agnello con Porcini al Zafferano
Lammfilet mit Steinpilzen in Safransoße
25,00
9.Filetti di Lucio con Gamberetti al Cognac
Zanderfilet mit Shrimps in Cognac-Soße
22,00
10.Salmone con Verdure, Pinoli, Caperi e Pomodorini
Lachsfilet mit Gemüse aus der Vitrini, Pinienkernen und Kapern in Kirschtomaten-Soße
22,00
Crème Caramel
Crème Catalana
Panna Cotta
je 5,00